豆豆豆木子 最新主题

推荐阅读

25 2881 2015-03-12

名单终于来了,关于发货要在啰嗦几句:

1、本次测试Bright Beacon发货的颜色:白色

2、默认发顺丰,发货地点:深圳

3、发货时间:我们会在3月底陆续的发货

4、获得体验的小伙伴把自己的联系方式对应发到如下的邮箱里面:

services@brtbeacon.com

发送格式:论坛里面跟帖的昵称+收货人姓名+地址

5、收到货后希望大家在“开发者服务”板块分享一下自己用Bright Beacon 2.0的感受

-------------------------------------------分割线--------------------------------------------

19条回复

沙发

板凳

为何没有我?

地板

太棒了,期待2.0!

4楼

太棒啦~有我耶~

5楼

好呀好啊

6楼

直接按照开发者订货地址发货即可,再发邮件无法判断,还有整理。

7楼

8楼

我按时报名的!!!!!!!!居然没有我!!!!!

9楼

为什么我是普通会员啊?不是VIP中P吗?

10楼

有没有一套机制能够提前预报电力情况,检查故障和丢失Beacon,收集Beacon状态信息,帮助维护整套Beacon设备群的状态健康。

11楼

耶,成功中奖了,多谢智石,我们会积极测试并写出试用报告的~

12楼

好棒,中了

13楼

咦 刚我发现41和43都是我,要给我发两个咩

14楼

15楼

16楼

哟哟哟,超棒喋

17楼

强烈求体验。