柒叔 最新主题

推荐阅读

18 5564 2015-05-27

在移动互联网和O2O的大背景下,场景营销势必成为未来的主流,网络营销将从纯线上流量导入转换到O2O的场景触发的思维。

5月23日,柒加网络科技与远大数码苹果体验店利用iBeacon设备和微信POS机为消费者带来一场全新的互动体验。消费者只要在体验店附近微信摇一摇就能领取礼品卡券,然后凭卡券前往微信POS机核销,即可领取对应的奖品。

活动当天,共计753人参与摇一摇,摇周边达到71459次!

现场火热场面

但仅仅只是这样吗?

活动当天除了线下摇卡券,线上同时启动关注送微信红包,并可参与抢楼赢奖品活动。

关注公众号,回复“红包”领取微信红包

回复“抢楼”参与抢楼赢礼品游戏

当天远大数码汇的公众号数据如下:

ps:活动期间粉丝净增11000人!

这是典型的由线下场景发起,引爆线上高潮的案例。

·END·

欢迎投稿至公众号“玩转ibeacon”,和我们分享更多的案例。

微信:xjx2011

18条回复

沙发

厉害,分享一下方案吧。

板凳

能否分享下方案,非常感谢!

kkxiaobao@qq.com

地板

很赞!!

4楼

能否分享下方案,非常感谢!

beganboy@qq.com

5楼

重庆保说区用户,求完整活动方案  谢谢   496070649@qq.com   

6楼

沈阳用户求完整解决方案,229034382@qq.com

7楼

求一份完整方案发到  412744215@qq.com  谢谢

8楼

547940656@qq.com 求一份完整方案  谢谢

9楼

求一份完整方案,谢谢,751082861@qq.com

10楼

广州网友求方案》》》2373101190@qq.com,谢谢。

11楼

福建网友求方案。18859773999@139.com

12楼

295496295@qq.com  求大神赏赐方案!

13楼

80984469@qq.com  我是线下零售连锁店,跪求粉丝爆棚方案,

14楼

求分享方案 dna_wrong@hotmail.com

15楼

大神求方案,598911940@qq.com  谢谢

16楼

大神求方案,15177946271@163.com

17楼

求方案!谢谢  710130232@qq.com

18楼

已经购买你们产品    求详细方案17708541777@189.cn  谢谢