Tazimi 最新主题

推荐阅读

14 6688 2017-02-28

即便很多商场已经在用户体验服务上不断的优化,但是占地面积巨大的商场还是有不少的用户痛点。

1、大型商场室内交通复杂,店铺众多,寻找自己想要到达的商家位置费时费力;

2、传统优惠宣传途径单一,互动性差,顾客认可并进行消费的人数少;

3、周边配套服务缺乏智能化,例如购物顾客在使用停车场时往往耗费了太多宝贵时间。

转载必须要注明出处,小编家的市场人员很辛苦,希望大家不要抹去他们的劳动成果。谢谢大家配合!

下面回复邮箱,统一发送哈。

12条回复

沙发

394659174@qq.com

我的邮件希望能发一份方案。

板凳

mmdebug@126.com
正在做方案调查,谢谢啦。

地板

740116991@qq.com

正在做调研 谢谢啦

4楼

slash@ui20.cc  谢谢版主啦~

5楼

1209833348@qq.com

正在做蓝牙beacon用例的调研,智石科技也是行业领先,麻烦发一份方案给我。非常感谢!

6楼

m15935156793@163.com 感谢

7楼

1063826920@qq.com 谢谢哥哥

8楼

1770365795@qq.com 谢谢

9楼

因这里的留言难以即时关注到,需要详细资料/可编辑版方案/预算报价的客官,请主动联系智石科技  商务:罗 137 6049 3160(微信同步),QQ:529673310,随时在线。

10楼

892896331@qq.com特别感谢

11楼

77157144@qq.com

12楼

智石BrightBeacon,专注空间智能可视化建设,想了解更多,请联系:陈 15989220848